Informativa sul trattamento
dei dati personali

La presente informativa sul trattamento dei dati personali è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” – (il “Codice”) da Neomobile S.p.A., società avente sede legale in Via della Sierra Nevada n.60, titolare del trattamento (il “Titolare” o la “Società”), a tutti gli interessati che forniscono i propri dati personali tramite il sito www.kkadx.com (il “Sito”) nella sezione “Sign Up” o in altre sezioni del Sito anche al fine di contattarci o essere contattati.

La Società tratterà i dati da Lei forniti direttamente tramite il Sito, anche all’interno del Sign Up form, e/o via e-mail alla casella info@kkadx.com ai fini di fornirLe una risposta al Suo contatto. Nel caso in cui Lei non fornisca il consenso al trattamento dei Suoi dati, il Titolare non sarà in grado di gestire la Sua richiesta e/o commento.

Il suo indirizzo e-mail potrà, inoltre, essere utilzzato per l’invio di newsletter sulle attività e/o iniziative del Sito o altre comunicazioni di carattere commerciale da parte del Titolare, che riguardino servizi analoghi a quelli forniti tramite il Sito. Ai sensi dell’articolo 130del Codice, Lei avrà sempre ed in qualsiasi momento, la possibilità di rifiutare tale utilizzo, inviando un e-mail a legal@neomobile.com.

I dati personali saranno trattati dal Titolare nel pieno rispetto dei principi di finalità, necessità, proporzionalità e non eccedenza, nonché degli altri principi fondamentali posti dal Codice a tutela della privacy degli utenti. In relazione a tutte le summenzionate finalità, il trattamento dei dati personali potrà avvenire mediante strumenti informatici, telematici e cartacei, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza degli stessi e sempre nel rispetto delle previsioni del Codice. Conseguentemente, nel corso delle operazioni di trattamento sarà sempre garantita la più assoluta riservatezza, pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità sopra descritte. Il trattamento dei dati personali sarà effettuato nel rispetto delle misure di sicurezza stabilite dal Codice e relativo Allegato B.

I suoi dati potranno essere portati a conoscenza di dipendenti e altri collaboratori della Società, tutti debitamente nominati per iscritto come Responsabili o Incaricati del trattamento, addetti anche temporaneamente a determinate unità operative, o di fornitori esterni incaricati dal Titolare per supportarla nella gestione del Sito.

Le ricordiamo che ai sensi dell’art. 7 del Codice, Lei ha diritto a:

  • ottenere la conferma della esistenza o meno di dati personali che La riguardano, e che tali dati Le vengano comunicati in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata nel caso di trattamento con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e del responsabile, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettifica o, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi (quando ciò non si riveli impossibile o sproporzionato rispetto al diritto tutelato);
  • opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei Suoi dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o quando siano trattati ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

La informiamo che ai fini dell’esercizio dei diritti di cui all’articolo 7 del Codice potrà contattare il Titolare al seguente indirizzo email: legal@neomobile.com.

Il Titolare ha nominato, tra gli altri, il Sig. Riccardo Jelmini in qualità di responsabile del trattamento. L’elenco  completo dei responsabili è disponibile presso la sede legale della Società.

La informiamo, inoltre, che il Sito fa utilizzo di cookie. Per saperne di più e per un’informativa dettagliata, può consultare la cookie policy.

Chiudi